|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
浙江:温州拟出台实施细则推进ca88手机版登录网页游戏 宣传规范发展

 

浙江:温州拟出台实施细则推进ca88手机版登录网页游戏 宣传规范发展

   为进一步理顺我市ca88手机版登录网页游戏 管理机制,实现ca88手机版登录网页游戏 “达标、减量、提质”。522日上午,市文明办牵头召开全市ca88手机版登录网页游戏 联席会议,就下一步计划出台的《温州市ca88手机版登录网页游戏 宣传管理实施细则(暂行)(征求意见稿)》《温州市ca88手机版登录网页游戏 联席会议制度》(讨论稿)向参会者征求意见。

  全市各县(市、区)文明办、龙港市委宣统部、省级产业集聚区组宣部、市文明委相关成员单位负责人参加会议。

  据介绍,ca88手机版登录网页游戏 是指传播社会主义核心价值观,倡导良好道德风尚,促进公民文明素质和社会文明程度提高,维护国家和社会公共利益的非营利性广告,其内容包括社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、思想道德、雷锋精神、诚实守信、法治宣传、廉政教育、生态文明、文明旅游等。

  近年来,市委宣传部、市文明办围绕市委市政府中心工作,通过高密度、多层次、全覆盖的ca88手机版登录网页游戏 宣传,聚民心、提信心,营造了良好的社会舆论氛围。特别是在疫情期间,开展“公筷行动”“文明好习惯养成活动”等ca88手机版登录网页游戏 ,在教育引导群众逐步养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式方面,发挥着积极作用。

  会上,市文明办副主任余庆通报了我市ca88手机版登录网页游戏 现状及近期督查中发现的问题,并就《温州市ca88手机版登录网页游戏 宣传管理实施细则(暂行)(征求意见稿)》起草情况作了说明。市文明中心宣教处处长周惠明对《温州市ca88手机版登录网页游戏 联席会议制度》(讨论稿)进行了介绍。各参会者结合部门职责及工作实际提出诸多建设性意见与建议。

  市委宣传部副部长、市文明办主任徐伟中说,ca88手机版登录网页游戏 宣传工作是党中央推进社会主义核心价值观建设、树立正风正气的重要部署,是传递文明、引领风尚、增进共识、凝聚力量的重要载体,也是全国文明城市创建与复评的一项重要内容。要强化思想认识,进一步增强ca88手机版登录网页游戏 管理紧迫性;强化规范执行,保障ca88手机版登录网页游戏 管理制度的严肃性;强化工作督导,抓好重点部位文明创建实地测评。

  下一步,市文明办将通过加快出台《温州市ca88手机版登录网页游戏 宣传管理实施细则》(暂行),建立健全ca88手机版登录网页游戏 联席会议制度,提升ca88手机版登录网页游戏 库内容与功能等措施,进一步规范ca88手机版登录网页游戏 管理,发挥其宣传引领作用,全力冲刺全国文明城市“三连冠”。

 

  来源:《温州都市报》

 上一篇文章:上一条
 下一篇文章:下一条
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口    
上海市精神文明建设委员会办公室
比利时VS突尼斯盘口 www.wmsh.gov.cn
版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573-2